注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BA7NQ的网络日志

为那美好的时光不被遗忘......

 
 
 

日志

 
 

DELL PowerVault 220S让我晕  

2008-09-20 07:37:39|  分类: 计算机技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DELL PowerVault 220S磁盘柜,与其说是磁盘柜,实际上是一个外置的硬盘笼而已。

它本身不带阵列控制器,阵列的功能由服务器内的阵列卡完成。

客户要求,两台DELL PowerEdge 2850和一台PowerVault 220S组成双机热备系统。

注意事项:

1)两台服务器中与磁盘柜连接的阵列,要设置为不同的SCSI ID,并且要设置为Cluster模式,否则会造成冲突。

2)在没有安装好HA软件之前,在磁盘柜通电的情况下,不要两台服务器同时开机。

虽然觉得DELL的东西有些烂,但这次发现,DELL的技术支持还挺到位,工程师的响应速度很快,能力比较强。这一点,比现在的HP好,HP现在的技术支持工程师水平越来越不如从前了。另一个说法,DELL的工程师技术好,是因为DELL的服务器烂!

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017