注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BA7NQ的网络日志

为那美好的时光不被遗忘......

 
 
 

日志

 
 

UT3UA到访  

2008-09-20 14:57:20|  分类: 业余无线电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

UT3UA Sergey,利用到深圳学习的机会,前来B7P操作。UT3UA曾经参加过WRTC比赛,确定很好的成绩。

从星期五晚上10点,连续操作到星期六下午2点30,通联了1009个QSO,除了1个RTTY,其他都是CW。他非常珍惜这十几个小时的操作时间,他说从来没有来过亚太地区。看高手操作,有点赏心悦目的感觉,除了吃饭时间,UT3UA一直没有离开过电台室,连洗手间也很少去,非常敬业。从来没有看他抱怨过底信号不好、噪音大、欧洲台不守规矩等客观条件,整个操作过程,看他非常轻松和平稳,当一大堆pile-up来到的时候,他会微笑着向我们挥挥握着拳手的手。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017